Mr. Sato

Youkoso !

M. Sato vous accueille, au dixième étage de l'Hôtel Gent, un nouveau concept de shared dining.

Le chef Takehiko Sato a étudié la "cuisine japonaise" à l'école de ramen Tsuji et Yamato. Avec sa passion pour la cuisine japonaise et sa curiosité pour la cuisine française, M. Sato vous surprendra avec des saveurs uniques. Fort de ses années d'expérience dans des restaurants de sakitori et de sushi au Japon, spécialisé dans le poisson et la volaille, M. Sato crée les plus délicieux plats asiatiques. Découvrez les créations de M. Sato tout en dégustant un délicieux cocktail dans une atmosphère cosmopolite luxueuse.

Notre Skybar se compose de deux côtés. Sur le côté gauche de notre Skybar se trouve le restaurant où vous pourrez déguster des plats asiatiques à partager. Sur le côté droit se trouve notre bar à cocktails, où vous pourrez déguster de délicieux cocktails et boissons.

Heures d'ouverture
Du jeudi au Samedi de 17 heures à 1 heure du matin.
Réservations possibles entre 18h00 et 21h45 et uniquement pour le restaurant. Commandes possibles jusqu'à 22h00. La cuisine ferme à 23h00.

Pour les groupes de plus de 6 personnes, un menu fixe sera servi et vous devez réserver par téléphone au +32(0)93965555.

Réserver une table

Consultez le menu ici

Consultez le menu des boissons ici